jueves, 1 de abril de 2010

ARSENAL FC 2-2 FC BARCELONA

EL INJUSTO FUTBOL

El Barça en un gran partido que debio ganar con holgura, solo empato a dos, el Barça salio desde el principio a por el partido y a fe que si no es por Almunia lo deja sentenciado en el primer cuarto de hora, ya que tuvo numerosas ocasiones para marcar pero el portero español demostro que esta en buena forma y lo paro todo, pero el Barça no paro y siguió a lo suyo que era tener la pelota con unos porcentajes de escandalo para ser quien era el rival, el Arsenal solo podia correr tras la pelota, solo en un par de ocasiones creó un poco de peligro en la primera parte, pero cosas del futbol se llego al descanso 0-0, increible, después de lo que habiamos visto.

Pero el Barça salio en la segunda igual que se fue al descanso y en el primer minuto ahora si, Ibra en un balon que le pusieron en profundidad bate de vaselina a Almunia, y el Barça continúo dominando hasta conseguir el 2-0 tambien obra de Ibra, en jugada muy parecida a la anterior pero esta vez por bajo, y a partir de ahí entre los cambios que hizo el Arsenal y una pequeña relajación del Barça, llego el 1-2 , y esto le dio vida al Arsenal que siguió insistiendo hasta que Puyol cometio penalti sobre Cesc que este mismo marco el empate final, lastima de un partido que se pudo ganar por goleada y que al final se empato, el Barça fue mejor que el Arsenal en este partido y merecio mejor resultado aunque el empate no sea malo, ahora la vuelta sin Puyol ni Pique Pep tendra que componer el centro de la defensa.

Arsenal: Almunia, Sagna (Walcott, 65'), Clichy, Vermaelen, Diaby, Gallas (Denílson, 43'), Cesc, Song, Nasri, Arshavin (Eboué, 26') y Bendtner.
FC Barcelona: Valdés, Alves, Puyol, Piqué, Maxwell, Busquets, Keita, Xavi, Pedro, Ibrahimovic (Henry, 75') y Messi (Milito, 85').

Goles: 0-1 Ibrahimovic (46'); 0-2 Ibrahimovic (59'); 1-2 Walcott (68'), 2-2 Cesc Fàbregas (84').

2 OPINIONES ( deja la tuya):

Anónimo dijo...

A mi queda un sabor amargo. Hicimos un gran partido pero lo tiramos por la borda al creer que lo teníamos ganado.

El Camp Nou dicta sentencia.

Saludos.

walter_rel dijo...

Un empate es bueno en un estadio como el Arsenal, pero hubiera sido mejor mantener un 0-2 o que hubira podido ser una amplia goleada si no fuera por las grandes intervenciones de un gran Almunia, ahora veremos quien pasará en Camp Nou, todo un partizado sin Cesc, Puyol y Pique.