domingo, 25 de abril de 2010

FC BARCELONA 3-1 XEREZ CD

TRES PUNTOS PARA SEGUIR EN LO MAS ALTO.

El poderío ofensivo del Barça fue demasiado para el Xerez  Pep decidió dar descanso a Messi, Busquets y Pedro, pero el Barça no sufrio en demasia para conseguir una victoria que le permite afrontar con tranquilidad el  partido frente al Inter
No obstante, el Xerez comenzó el partido robándole la posesión del balón al Barça aunque sin apenas inquietar a Valdés. El Barça no tardó en reaccionar y vio puerta en la primera jugada del encuentro. Xavi, primer jugador del Barça en lograr 200 victorias en Liga, volvió a deslumbrar con su visión entre líneas y sirvió un pase medido sobre Jeffren, que driblo cayendose se rehizo ante la defensa del Xerez y cruzó el balón gran gol Keyta volvió a leer los espacios de los azulones y vio el desmarque de Ibrahimovic, que cedió el balón a Henry para que marcase a puerta vacía.cuando todo el mundo esperaba la goleada llegó la reacción visitante de la mano de Mario Bermejo.que puso el 2-1 en el marcador

El Barça salio un poco dormido en la segunda mitad y a punto estuvo de costarle caro de no ser por las intervenciones de Valdés,
Sin embargo, el Barça volvio a exhibir su pegada e Ibrahimovic logró el tercer tanto tras recibir el balon de Touré en definitiva un partido sin mucha historia, pero que vale tres puntos para seguir en todo lo alto

Barcelona: Valdés; Puyol, Márquez (Piqué, min. 52), Chygrynskiy, Maxwell; Xavi, Touré, Keita; Jeffren (Messi, min. 52), Ibrahimovic y Henry (Bojan, min. 73).

Xerez : Renan; Francis, Leandro, David Prieto, Aythami (Carlos Calvo, min. 46); Casado; Orellana, Sidi Keita (Moreno, min. 62), Víctor Sánchez, Armenteros (Alustiza, min. 80); y Mario Bermejo.

Goles: 1-0, Jeffren (min. 13); 2-0, Henry (min. 23); 2-1, Bermejo (min. 24); 3-1, Ibrahimovic (min. 55).

2 OPINIONES ( deja la tuya):

FI dijo...

Casi pincha el Madrid, casi.

Saludos, se pone al rojo vivo la liga.

Anónimo dijo...

El equipo salió "empanado" pero gracias a su calidad se impuso al Xerez. Muy mal el equipo andaluz al final del partido dando patadas a diestro y siniestro.

Keita y Touré fueron los mejores del partido, supieron en todo momento leer el partido.